que são otimas ...
Receita Massa
Receita originária do México.
Ingredientes
levemente
uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada
lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para
formar as taco Shell). Use -as para fazer enchiladas (faça rolos), tacos
(meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda
entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou
triângulos, para formar tortilla chips. OBS: para deixar no formato de
taco Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e
dobre-as ( cuidando pra não "fechar" muito), e deixe esfriar. Use o
recheio de preferência: frango, carne, peixe mais alface em tirinhas,
tomate picado, cheddar ralado, coentro picado. Se fizer enchiladas, após
enrolar, coloque num refratário e cubra com queijo tipo prato ou
cheddar ralado e molho de tomate
Para taquitos, faca os rolos bem fininhos. Tortilla chips, sirva com uma "salsa" meio ou bem picante.
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga


Massas e kits prontos ( ´só colocar o recheio)
Quem não encontrar esses massas que são durinhs , pode fazer com massa de Rap10 massa mole
Massa para tacos mexicanos - Gastronomia - Bonde. O seu portal
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Massa para tacos mexicanos - Gastronomia - Bonde. O seu portal
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Massa para tacos mexicanos - Gastronomia - Bonde. O seu portal
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Massa para tacos mexicanos - Gastronomia - Bonde. O seu portal
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Massa para tacos mexicanos - Gastronomia - Bonde. O seu portal
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227
Veja mais em: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--69-20090227

Nenhum comentário:
Postar um comentário